Carrera Ciclística de Cholitas

sábado, 11 de noviembre de 2017 09:19 (GMT-4) - Resultados finales

Información de la carrera
Deporte: Cycling
Ubicación: El Alto, Bolivia
Tipo de salida: Salida en masa
Corredor: 54
Gestionado con: Notepad
Programa: Other software
Actualizado: domingo, 12 de noviembre de 2017 13:52 (GMT-4)
Organizado por: Cristian Conitzer
Web de la carrera: www.conitzer.de

Contacto del organizador

Utilice este formulario para enviar un correo electrónico al organizador.

Su nombre
Su dirección de correo electrónico
Confirmar la dirección de correo
Escriba al organizador
Enviar

  • General
Puesto Dorsal Nombre del corredor Categoría Sexo Hora de finalización
1109Nilda Laime Calle31 adelanteF 13:46.0--100%98,39%98,66%
2116Eustaquia Limachi Mendoza31 adelanteF 14:55.0+1:09.0+8,35%92,29%98,25%98,55%
3177Claudia Tatiana Apaza Cachi22 a 30F 24:20.0+10:34.0+76,76%56,58%97,15%97,64%
4148Gimena Flores Calle22 a 30F 24:35.0+10:49.0+78,57%56,00%97,12%97,61%
52Abigail Torrez Huanquiri15 a 21F 24:50.0+11:04.0+80,39%55,44%97,09%97,59%
622Alyson Challco15 a 21F 25:07.0+11:21.0+82,45%54,81%97,06%97,56%
724Daniela Mamani15 a 21F 25:39.0+11:53.0+86,32%53,67%96,99%97,51%
826Yolanda Ali15 a 21F 26:04.0+12:18.0+89,35%52,81%96,94%97,47%
9146Rita Garcia Mamani22 a 30F 26:57.0+13:11.0+95,76%51,08%96,84%97,38%
108Monica Valdez Condori15 a 21F 27:42.0+13:56.0+101,21%49,70%96,75%97,31%
11141Mary Martha Antipaña Condori22 a 30F 28:02.0+14:16.0+103,63%49,11%96,71%97,28%
1215Janeth Gladys Herrera Corani15 a 21F 30:00.0+16:14.0+117,92%45,89%96,48%97,09%
1319Jhenny Quispe Choque15 a 21F 12:42:00.0+12:28:14.0+5435,11%1,81%10,68%25,98%
1412Veronica Lopez Burgoa15 a 21F 13:02:00.0+12:48:14.0+5580,39%1,76%8,34%24,04%
157Roxana Sarco Limachi15 a 21F 13:27:00.0+13:13:14.0+5761,99%1,71%5,41%21,61%
1610Deysy Soto15 a 21F 13:38:00.0+13:24:14.0+5841,89%1,68%4,12%20,54%
176Sara Florez15 a 21F 14:08:00.0+13:54:14.0+6059,81%1,62%0,60%17,63%
183Betzabe Mamani Mamani15 a 21F 14:09:00.0+13:55:14.0+6067,07%1,62%0,48%17,53%
19132Jimena Quispe Roja22 a 30F 14:27:00.0+14:13:14.0+6197,82%1,59%-1,63%15,78%
20144Esperanza Quispe Chiri22 a 30F 15:19:00.0+15:05:14.0+6575,54%1,50%-7,72%10,73%
21115Ana Maria Lopez Torrez31 adelanteF 15:25:00.0+15:11:14.0+6619,13%1,49%-8,43%10,15%
22140Ericka Vanesa Sarco Limachi22 a 30F 15:49:00.0+15:35:14.0+6793,46%1,45%-11,24%7,82%
2311Marlene Soto Laime15 a 21F 16:18:00.0+16:04:14.0+7004,12%1,41%-14,64%5,00%
23142Erika Mamani Mamani22 a 30F 16:18:00.0+16:04:14.0+7004,12%1,41%-14,64%5,00%
259Nela Torrez Tancara15 a 21F 16:23:00.0+16:09:14.0+7040,44%1,40%-15,22%4,52%
26117Asunta Alvarez Rengel31 adelanteF 16:55:00.0+16:41:14.0+7272,88%1,36%-18,98%1,41%
2716Wendy Tarqui15 a 21F 17:24:00.0+17:10:14.0+7483,54%1,32%-22,38%-1,41%
28121Reyna Amalia Ticona Paya31 adelanteF 17:25:00.0+17:11:14.0+7490,80%1,32%-22,49%-1,51%
291Leonora Apaza Flores15 a 21F 17:27:00.0+17:13:14.0+7505,33%1,31%-22,73%-1,70%
30145Lucy Marlene Condori Sinka22 a 30F 17:33:00.0+17:19:14.0+7548,91%1,31%-23,43%-2,28%
31143Ruth Miriam Herrera Corani22 a 30F 17:44:00.0+17:30:14.0+7628,81%1,29%-24,72%-3,35%
32112Florencia Corani Cabezas31 adelanteF 17:55:00.0+17:41:14.0+7708,72%1,28%-26,01%-4,42%
33114Crescenia Cusi Torrez31 adelanteF 18:17:00.0+18:03:14.0+7868,52%1,25%-28,59%-6,56%
34119Nancy Mamani de Alvarez31 adelanteF 18:57:00.0+18:43:14.0+8159,08%1,21%-33,28%-10,44%
35133Magdalena Limari Pari22 a 30F 19:05:00.0+18:51:14.0+8217,19%1,20%-34,21%-11,22%
36111Francisca Ayaviri Alvarez31 adelanteF 19:54:00.0+19:40:14.0+8573,12%1,15%-39,96%-15,98%
37113Aydee Quispe Catunta31 adelanteF 20:05:00.0+19:51:14.0+8653,03%1,14%-41,25%-17,05%
37131Marielena Calle De Ichuta22 a 30F 20:05:00.0+19:51:14.0+8653,03%1,14%-41,25%-17,05%
39135Yola Limachi Mamani22 a 30F 20:06:00.0+19:52:14.0+8660,29%1,14%-41,36%-17,14%
40118Esther Rebeca Aliaga Chavez31 adelanteF 20:18:00.0+20:04:14.0+8747,46%1,13%-42,77%-18,31%
41139Silvia Nilda Quispe Layme22 a 30F 20:22:00.0+20:08:14.0+8776,51%1,13%-43,24%-18,70%
42122Damiana Sinka Sinka31 adelanteF 20:44:00.0+20:30:14.0+8936,32%1,11%-45,82%-20,84%
4320Roxana Cuty Mollo15 a 21F 20:48:00.0+20:34:14.0+8965,38%1,10%-46,29%-21,22%
44134Jeaneth Huallpa22 a 30F 21:05:00.0+20:51:14.0+9088,86%1,09%-48,28%-22,88%
45149Luiza Andrea Guerrero22 a 30F 21:17:00.0+21:03:14.0+9176,03%1,08%-49,69%-24,04%
4621Elsa Choque15 a 21F 22:02:00.0+21:48:14.0+9502,91%1,04%-54,96%-28,41%
47120Lorenza Aquicho Flores31 adelanteF 22:30:00.0+22:16:14.0+9706,30%1,02%-58,24%-31,13%
4818Candy Guerrero15 a 21F 22:46:00.0+22:32:14.0+9822,52%1,01%-60,12%-32,69%
49176Ines Gutierrez Merlo22 a 30F 22:47:00.0+22:33:14.0+9829,78%1,01%-60,24%-32,78%
5027Abigail Nina15 a 21F 22:54:00.0+22:40:14.0+9880,63%1,00%-61,06%-33,46%
51110Sofia Lourdes Limachi Mamani31 adelanteF 23:13:00.0+22:59:14.0+10018,64%0,99%-63,28%-35,31%
5214Eliana Condori Trujllo15 a 21F 23:47:00.0+23:33:14.0+10265,62%0,96%-67,27%-38,61%
-25Nancy Alanoca15 a 21F DNF-----
-147Ericka Tarqui Huanca22 a 30F DNF-----
  • 15 a 21
Puesto Dorsal Nombre del corredor Categoría Sexo Hora de finalización
12Abigail Torrez Huanquiri15 a 21F 24:50.0--100%96,70%97,07%
222Alyson Challco15 a 21F 25:07.0+0:17.0+1,14%98,87%96,66%97,04%
324Daniela Mamani15 a 21F 25:39.0+0:49.0+3,29%96,82%96,59%96,98%
426Yolanda Ali15 a 21F 26:04.0+1:14.0+4,97%95,27%96,54%96,93%
58Monica Valdez Condori15 a 21F 27:42.0+2:52.0+11,54%89,65%96,32%96,73%
615Janeth Gladys Herrera Corani15 a 21F 30:00.0+5:10.0+20,81%82,78%96,02%96,46%
719Jhenny Quispe Choque15 a 21F 12:42:00.0+12:17:10.0+2968,46%3,26%-1,19%10,14%
812Veronica Lopez Burgoa15 a 21F 13:02:00.0+12:37:10.0+3048,99%3,18%-3,84%7,78%
97Roxana Sarco Limachi15 a 21F 13:27:00.0+13:02:10.0+3149,66%3,08%-7,16%4,83%
1010Deysy Soto15 a 21F 13:38:00.0+13:13:10.0+3193,96%3,04%-8,62%3,54%
116Sara Florez15 a 21F 14:08:00.0+13:43:10.0+3314,77%2,93%-12,61%0,00%
123Betzabe Mamani Mamani15 a 21F 14:09:00.0+13:44:10.0+3318,79%2,93%-12,74%-0,12%
1311Marlene Soto Laime15 a 21F 16:18:00.0+15:53:10.0+3838,26%2,54%-29,87%-15,33%
149Nela Torrez Tancara15 a 21F 16:23:00.0+15:58:10.0+3858,39%2,53%-30,53%-15,92%
1516Wendy Tarqui15 a 21F 17:24:00.0+16:59:10.0+4104,03%2,38%-38,63%-23,11%
161Leonora Apaza Flores15 a 21F 17:27:00.0+17:02:10.0+4116,11%2,37%-39,03%-23,47%
1720Roxana Cuty Mollo15 a 21F 20:48:00.0+20:23:10.0+4925,50%1,99%-65,72%-47,17%
1821Elsa Choque15 a 21F 22:02:00.0+21:37:10.0+5223,49%1,88%-75,55%-55,90%
1918Candy Guerrero15 a 21F 22:46:00.0+22:21:10.0+5400,67%1,82%-81,39%-61,08%
2027Abigail Nina15 a 21F 22:54:00.0+22:29:10.0+5432,89%1,81%-82,45%-62,03%
2114Eliana Condori Trujllo15 a 21F 23:47:00.0+23:22:10.0+5646,31%1,74%-89,49%-68,28%
-25Nancy Alanoca15 a 21F DNF-----
  • 22 a 30
Puesto Dorsal Nombre del corredor Categoría Sexo Hora de finalización
1177Claudia Tatiana Apaza Cachi22 a 30F 24:20.0--100%97,17%97,69%
2148Gimena Flores Calle22 a 30F 24:35.0+0:15.0+1,03%98,98%97,14%97,67%
3146Rita Garcia Mamani22 a 30F 26:57.0+2:37.0+10,75%90,29%96,87%97,44%
4141Mary Martha Antipaña Condori22 a 30F 28:02.0+3:42.0+15,21%86,80%96,74%97,34%
5132Jimena Quispe Roja22 a 30F 14:27:00.0+14:02:40.0+3463,01%2,81%-0,81%17,66%
6144Esperanza Quispe Chiri22 a 30F 15:19:00.0+14:54:40.0+3676,71%2,65%-6,85%12,73%
7140Ericka Vanesa Sarco Limachi22 a 30F 15:49:00.0+15:24:40.0+3800,00%2,56%-10,34%9,88%
8142Erika Mamani Mamani22 a 30F 16:18:00.0+15:53:40.0+3919,18%2,49%-13,71%7,12%
9145Lucy Marlene Condori Sinka22 a 30F 17:33:00.0+17:08:40.0+4227,40%2,31%-22,43%0,00%
10143Ruth Miriam Herrera Corani22 a 30F 17:44:00.0+17:19:40.0+4272,60%2,29%-23,71%-1,04%
11133Magdalena Limari Pari22 a 30F 19:05:00.0+18:40:40.0+4605,48%2,13%-33,13%-8,74%
12131Marielena Calle De Ichuta22 a 30F 20:05:00.0+19:40:40.0+4852,05%2,02%-40,11%-14,43%
13135Yola Limachi Mamani22 a 30F 20:06:00.0+19:41:40.0+4856,16%2,02%-40,22%-14,53%
14139Silvia Nilda Quispe Layme22 a 30F 20:22:00.0+19:57:40.0+4921,92%1,99%-42,08%-16,05%
15134Jeaneth Huallpa22 a 30F 21:05:00.0+20:40:40.0+5098,63%1,92%-47,08%-20,13%
16149Luiza Andrea Guerrero22 a 30F 21:17:00.0+20:52:40.0+5147,95%1,91%-48,48%-21,27%
17176Ines Gutierrez Merlo22 a 30F 22:47:00.0+22:22:40.0+5517,81%1,78%-58,94%-29,82%
-147Ericka Tarqui Huanca22 a 30F DNF-----
  • 31 adelante
Puesto Dorsal Nombre del corredor Categoría Sexo Hora de finalización
1109Nilda Laime Calle31 adelanteF 13:46.0--100%98,62%98,77%
2116Eustaquia Limachi Mendoza31 adelanteF 14:55.0+1:09.0+8,35%92,29%98,50%98,66%
3115Ana Maria Lopez Torrez31 adelanteF 15:25:00.0+15:11:14.0+6619,13%1,49%7,01%17,19%
4117Asunta Alvarez Rengel31 adelanteF 16:55:00.0+16:41:14.0+7272,88%1,36%-2,03%9,13%
5121Reyna Amalia Ticona Paya31 adelanteF 17:25:00.0+17:11:14.0+7490,80%1,32%-5,05%6,45%
6112Florencia Corani Cabezas31 adelanteF 17:55:00.0+17:41:14.0+7708,72%1,28%-8,07%3,76%
7114Crescenia Cusi Torrez31 adelanteF 18:17:00.0+18:03:14.0+7868,52%1,25%-10,28%1,79%
8119Nancy Mamani de Alvarez31 adelanteF 18:57:00.0+18:43:14.0+8159,08%1,21%-14,30%-1,79%
9111Francisca Ayaviri Alvarez31 adelanteF 19:54:00.0+19:40:14.0+8573,12%1,15%-20,03%-6,89%
10113Aydee Quispe Catunta31 adelanteF 20:05:00.0+19:51:14.0+8653,03%1,14%-21,13%-7,88%
11118Esther Rebeca Aliaga Chavez31 adelanteF 20:18:00.0+20:04:14.0+8747,46%1,13%-22,44%-9,04%
12122Damiana Sinka Sinka31 adelanteF 20:44:00.0+20:30:14.0+8936,32%1,11%-25,05%-11,37%
13120Lorenza Aquicho Flores31 adelanteF 22:30:00.0+22:16:14.0+9706,30%1,02%-35,71%-20,86%
14110Sofia Lourdes Limachi Mamani31 adelanteF 23:13:00.0+22:59:14.0+10018,64%0,99%-40,03%-24,71%